Иконы Приала

Это выдающиеся личности Вселенной, которые сформировали свои собственные организации/секты/культы. Они имеют различное влияние на большинство проживающих в мирах существ.

Первый Сенатор. Глава Центрального Альянса Миров, мощного союза миров региона. Подмял под себя остальных членов Сената и де факто, является Императором. В текущую Эпоху проводит экспансию новых миров для расширения своих владений.
Олицетворяет собой стабильность, порядок и железную руку Закона. 

Гильдмастер. Лидер Гильдии, корпорации-монополиста, которая и добывает большинство ресурсов, и производит практически всё, а также может оказать абсолютно любые услуги за хорошую цену. Символизирует стремление зарабатывать ресурсы и влияние и покупать всех и всё, чего захочется.

Принц Теней. Искуситель и обманщик, манипулятор и убийца. Путём интриг и запугивания держит в своих руках многих ключевых людей. Никто не знает, какова его реальная сила и власть. Если верить байкам, он похищал у дварфов целые состояния, убивал надежды драконов и разграблял мечты богов. Неизвестно, что правда, и что нет, и никогда не знаешь точно, действуешь ли ты по поручению Принца или чьему-то ещё.

Глас богов. Глава объединённого жречества, которое [почти] отодвинуло в сторону былые распри и старается единой волной противостоять стремлению Приала забыть о тех, кто создаёт и поддерживает миры. Олицетворяет собой милосердие, верность традициям и веру.

Анархист. Вдохновитель и идейный лидер [почти религиозного] движения «Рассвет». Цель этого движения – разрушение привычного, застывшего порядка вещей и движение к изменениям. Стремится к равенству среди всех существ и справедливому распределению богатств. Поддерживает революционеров, экспериментаторов, исследователей всех мастей. 

Вождь Вождей. Зеленокожие и прочие «вторичные» расы, вытесненные в миры низкого качества, стремятся вернуть себе захваченные земли. Никто не знает, сколько их на самом деле собралось там, за пределами обитаемых земель, в дальнем Межмире; и когда они начнут войну. 

Иерофант. Персонифицированная сила природы – задушенная, задавленная и искорёженная. Иерофант – это мощь лесов и зверей, это патрон шаманов, следопытов и друидов, это стремление сравнять города и фабрики с землёй. Его сила скрыта практически в каждом мире.

Старый Змей. Один из последних Великих драконов, древний, как сам Приал, и наделённый почти божественной силой. Он ещё помнит, как оно было изначально и, вероятно, хочет вернуть всё к этому состоянию. Его последователей мало, его цели туманны, а стая могущественна. 

Тысячеликий. Таинственный могущественный архимаг, который открыл для себя секрет перемещения из одного тела в другое, оставляя после своего ухода из тела магическую "метку". Его культ почитает своего "Бога" как великого Творца, поскольку в прошлую Эпоху он совершил множество великих открытий. Олицетворяет собой тайну и силу магии.

Забытый Король. Некогда в этих мирах располагалась огромная империя высших эльфов, чьи королевства ныне стёрты в пыль, и им приходится скрываться в закрытых мирах, за печатями и иллюзиями. Но не было равных им в тайнах и магии, так что списывать их со счетов рано.

Демонист. Чернокнижник и некромант, он заигрывает с теми силами, которые пугают остальных. Поддерживает плотную связь с Изнанкой, оперирует сетью порталов. Олицетворяет силу зла и тайного знания.
Он то ли пешка богов Изнанки, то ли тот, кто использует их в своих целях.

Иконы Приала

Road to Nowhere Etelbrand