Road to Nowhere

Летопись #1

Пролог

Они пробудились. Бушующая энергия магического потока уничтожила защиту крио-капсул и позволила вернуться в мир тем, кому было суждено спать еще долгие годы.

И это возвращение из небытия времени было для них тяжким. Голова раскалывалась от путаницы в мыслях, мышцы отекли и с трудом ощущались, а последние воспоминания так и пытались выскользнуть из разума, словно это был просто лишь сон.

Однако, трое из восьми Отверженных смогли выбраться из своего заточения, осмотреться в этой достаточно странной лаборатории и начать действовать. Вот только им не удалось сделать это спокойно, поскольку на их отряд напали демоны. Ужасные отродья Низшей реальности, которые жаждали лишь крови, смерти и разрушений.

Ум и знания были на стороне Отверженных, поэтому сторожевые големы, вставшие на защиту бравой команды благодаря паре нужных команд, быстро уничтожили исчадий Изнанки. Вернув свой нехитрый скарб и немного разобравшись в происходящем с помощью пары старых, но тем не менее, выживших при нападении магов они направились на поиск Архимага, который мог им помочь.

Для этого им пришлось уничтожить еще нескольких демонов, включая более старшего и могучего их собрата. В этой эпической битве псионику по имени Шу удалось крайне вовремя применить свиток массового страха, который буквально превратил могучую орду, уничтожающих всё на своем пути демонов в пару жалких и почти беззащитных упырей, с которыми союзники героев справились без труда.

Спустя некоторое количество времени Отверженным удалось прорваться сквозь магический барьер, защищавший реакторный отсек лаборатории от проникновения туда посторонних. Но им было не суждено что-либо сделать, поскольку реактор вышел из под контроля и архимаг, которую как выяснилось звали Алексис, полностью поглотила магическую энергию с помощью которой вернула Отверженных в забытье одним заклинанием. 

Другие странники чертогов воспоминаний лишь в этот последний магический всплеск смогли пробудиться от навеянного им сна и вернуться в реальный мир.

Comments

Etelbrand

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.